Нове на форумі

Ник Невский

Гравець
Я первым делом предлагаю исправить энписи которые баганые
К примеру, админ посадит игрока в деморган, нпс смотрит вообще в стену, и говорит что покажет какой-то ролик, и в итоге экран застывает и пошевелиться нельзя
Исправить радио в машине, вкл просто для себя, выходишь с машины, радио офф
Исправить СБУ Х, либо вернуть его на прежнее место, либо на прежнем месте сделать Центральный Рынок, а спавн патрульных машин сделай на новом месте СБУ Х
Много багов у меня в СБУ Х, сквозь дверь можно провалиться за карту когда открываешь дверь или закрываешь, при этом быстро бежишь
Исправить эти штрафы, либо убрать их для новичком от 1-8 уровня
Я как только зашёл на проэкт, 5 минут, денег нет (На мотоцикле гонял как в форсаже)
Исправить машины которые взрываются, этим уже пользуется клан чтобы убегать он СБУ - НПУ
Исправить выход с рп, игрок в наручниках выходил с игры 5 раз, либо пусть выходит, а вы сделайте чтобы его автоматом сажало за выход с игры во время РП
Исправить Чернобыль, во время похождения заданий, 2 нпс стоят в друг-друге, один машит рукой, другой стоит на месте. И в принцепи нет там никакого диалога, просто текст в экране
Иногда багается оружие, когда остаётся 0.30 пт, перестаёт стрелять
Исправить команду /fskin (говорили раньше работала команда)
Сделай кд на взятия оружия меньше, либо убрать кд, и сделать максимально пт 500 например (не на каждое оружие) к примеру:
Тайзер - 1
М4 - 400 пт
Калаш - 300 пт
Дробаш - 100 пт
Снайперская винтовка - (20-40 пт)
Пока что всё, вспомню или найду что либо, напишу снова

• Зверху